Сдан световой короб для торгового павильона.

Наступило время массового преображения фасадов и витрин магазинов, торговых точек, ресторанов, баров, кафе и прочих компаний. Лето – самый подходящий период для занятия вопросом наружной рекламы вашей фирмы, ведь ничего не помешает выполнению любых видов монтажных работ и изготовлению различных рекламных конструкций.

Самыми популярными направлениями в наружной рекламе являются изготовление вывесок (изготовление световых коробов), изготовление объемных букв и, конечно же, широкоформатная печать. Все это, начиная от дизайна проекта, заканчивая изготовлением и монтажными работами, вы можете заказать, обратившись в нашу компанию по телефону (343) 219-88-30.

На днях наша компания закончила изготовление светового короба для торгового павильона «Сигареты, чай, кофе».

a7ssqlFxlDE

Как же это сделано?  Габаритные размеры короба 0,8*0,3 м. Такие небольшие короба позволяют изготовить их без внутренней сварной несущей конструкции из металлического профиля. Основой служит торцевой ПВХ профиль, шириной 90 мм. и толщиной 20 мм. – в собранном виде представляет из себя жесткую монолитную конструкцию.

T-UpkIzlElI

Лицевая панель светового короба выполняется из молочного оргстекла с накаткой транслюцентной пленки с печатью. Задняя стенка короба выполняется из листа ПВХ пластика. Подсветка короба - светодиодная лента. Питание такой вывески осуществляется от обычной сети 220 В. 

gnNLuqhI94I